{$altText.reponsiveNaviOpenButton}

Jobs

Eine persönliche und herzliche Wohlfühlatmosphäre zwischen Gästen, Mitarbeitern und Inhabern prägt unsere Philosophie. Teamwork und der respektvolle Umgang miteinander liegen uns besonders am Herzen. Sie arbeiten gern in einer familiären Umgebung und lieben es, unseren anspruchsvollen Gästen - darunter viele Stammgäste - jeden Wunsch von den Augen abzulesen? Sie sind engagiert und an selbständiges Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir bieten Ihnen Raum für eigene Ideen und unterstützen Sie in Ihrem persönlichen Fortkommen.

Wir bieten Ihnen

  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • familiäre Atmosphäre
  • Teamwork mit offener Kommunikation
  • Verantwortung in einem motivierten Team
  • Fünf-Tage-Woche
  • regelmäßige freie Wochenenden
  • Berücksichtigung von Dienstplan- und Urlaubswünschen
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche


Wir freuen uns auf Sie!


Derzeit sind folgende Positionen zu besetzen:

Chef de Rang (m/w)

ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann, arbeiten seit mindestens 2 Jahren in dieser oder ähnlicher Position und suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Anstellung mit Aufstiegschancen?

Dann sind Sie bei uns richtig.

Neben der aktiven Arbeit im Service sind Sie mitverantwortlich für:

  • einen reibungslosen und fachgerechten Service
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Schaffung einer begeisternden Atmosphäre für Gäste
  • fachgerechte Anleitung und Führung von Aushilfen und Auszubildenden

Des Weiteren bringen Sie folgende Voraussetzungen mit:

  • korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild
  • freundliche und kommunikative Art
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Organisationsvermögen und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • selbständiges Arbeiten
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Kenntnisse im Deutschen Wein



Commis de Rang (m/w)

ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Hotelfachfrau/-mann und suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Anstellung mit Aufstiegschancen?

Dann sind Sie bei uns richtig.

Auf diese Aufgaben können Sie sich freuen

  • einen reibungslosen und fachgerechten Service
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Mise en place
  • Einhaltung und Umsetzung der Servicestandards
  • fachgerechte Anleitung von Aushilfen und Auszubildenden

Des Weiteren bringen Sie folgende Voraussetzungen mit:

  • korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild
  • freundliche und kommunikative Art
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein 
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse


Reinigungsmitarbeiter mit Verantwortung (m/w)

ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

  • Reinigung und Pflege der Gästezimmer und aller öffentlicher Bereiche
  • eigene aktive Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeiten
  • Unterstützung der Hausdame bei der Leitung des Housekeeping-Teams
  • Umsetzung der Qualitätsstandards

Daneben bringen Sie folgende Voraussetzungen mit:

  • Ausbildung als Hauswirtschafter(in) und/oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Housekeeping
  • Umsetzung der Qualitätsstandards
  • gastorientiertes Denken und Handeln
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild
  • fließende Deutschkenntnisse
  • Führerschein und Fahrzeug (zum Erreichendes Arbeitsplatzes)

Reinigungsmitarbeiter (m/w)

ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben:

- Reinigung und Pflege der Gästezimmer
- Sauberhalten der öffentlichen Bereiche (Restaurant, Hotelhalle, Toiletten)
- Reinigung des Beauty-Vital-Reichs mit Schwimmbad, Saunabereich und Fitnessraum

Unsere Anforderungen:

- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Teamfähigkeit
- positives und gepflegtes Auftreten
- Deutschkenntnisse
- Führerschein und Fahrzeug (zum Erreichen des Arbeitsplatzes)

Frühstückskoch (m/w)

ab 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung

Sie verfügen über eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und/ oder haben vielleicht schon Berufserfahrung in der Küche gesammelt?

Sie kochen gerne mit frischen und ausgesuchten saisonalen Produkten, möchten sich  kreativ einbringen und Verantwortung übernehmen?

Folgende Aufgaben erwarten Sie bei uns:

  • Vor- und Zubereitung der Speisen für das Frühstücksbuffet sowie die entsprechende Nachbereitung
  • Überwachung und Auffüllung des Buffets
  • Frisches Zubereiten von Eierspeisen
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Einhaltung der HACCP
  • Kontrolle der Lagerbestände und Wareneinkauf
  • fließende Deutschkenntnisse
  • Unterstützung des Küchenteams (ggf. auch als Vertretung am Abend)

Datenschutzhinweise im Bewerbungsverfahren

 
 

Aktuell:

Kuschelige Wintertage

19.11. bis 19.12.2018 und
25.1. bis 28.2.2019