{$altText.reponsiveNaviOpenButton}

Jobs

In herrlicher Lage am Waldrand mit Blick über die Rheinebene bietet Ihnen das privat geführte 4-Sterne-Wohlfühlhotel Alte Rebschule einen interessanten Arbeitsplatz in einem gastlichen Team. Initiativbewerbungen sind jederzeit willkommen!

Derzeit sind folgende Positionen zu besetzen:

Küchenhilfe (m/w)

ab 1. November 2017 oder nach Vereinbarung

Ihr Aufgabengebiet:
- Unterstützung der Köche bei der Vorbereitung des aktuellen Speisenangebotes
- selbständige Zubereitung von Salaten, Vorspeisen und Desserts
- Waschen und Schneiden von Obst und Gemüse
- Durchführung von Spül- und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der vorgegebenen Hygienebestimmungen und Sicherheitsvorkehrungen

Unsere Anforderungen:
- erste Erfahrungen in der Küche erwünscht, aber keine Voraussetzung
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Teamfähigkeit
- positives und gepflegtes Auftreten
- gute Deutschkenntnisse
- Führerschein und Fahrzeug (zum Erreichen des Arbeitsplatzes)

Wir bieten:
- ein motiviertes Team mit großer Hilfsbereitschaft
- angenehmes Arbeitsumfeld
- leistungsgerechte Bezahlung mit Aufstiegsmöglichkeiten
- Überstundenausgleich
- Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung (gerne per E-Mail).


Stellv. Restaurantleiter (m/w)

ab 1. Februar 2018 oder nach Vereinbarung

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, sowie Erfahrung als Chef de Rang und möchten auf Ihrer Karriereleiter einen Schritt weiter gehen. Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Servicebereich
  • Aktive Mitarbeit im Service
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Schaffung einer begeisternden Atmosphäre für Gäste
  • Vertretung der Restaurantleitung in deren Abwesenheit
  • die fachgerechte Anleitung und Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Durchführung von Servicebesprechungen
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen
  • Sicherstellen einer guten und effizienten Zusammenarbeit mit der Küche und den anderen Hotelabteilungen. 


Des Weiteren bringen Sie folgende Voraussetzungen mit:

  • Korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild
  • freundliche und kommunikative Art
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Organisationsvermögen und Teamfähigkeit
  • selbständiges Arbeiten
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Kenntnisse im Deutschen Wein


Wir bieten Ihnen:

  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen
  • familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation
  • einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem motivierten Team
  • viele Gestaltungsmöglichkeiten, Ideenentwicklung und Selbständigkeit
  • 5-Tage-Woche
  • leistungsgerechte Bezahlung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • attraktive Arbeitgeberleistungen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche


Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung (gerne per E-Mail).


 
 

Aktuell:

Richard-Löwenherz-Pauschale

1.10.– 1.12.2017
1.2.–25.3.2018