{$altText.reponsiveNaviOpenButton}

Auf die Plätze, fertig, los!

Firmenlauf in Landau am 1. Juni 2017 - wir waren dabei und hatten viel Spaß!

Spargelstechen im Martinshof

Am gestrigen Montag waren unsere Auszubildenden in Begleitung von Küchen- und Servicemitarbeitern zu Gast beim Martinshof Beck in Dudenhofen. Zuerst haben wir gelernt, wie man Spargel sticht, und durften selbst Hand anlegen. Anschließend haben wir gesehen, wie Spargel sortiert und geschält wird.

Ein großes Dankeschön an Familie Beck für die großartige Einführung in die Spargelkunde und die anschließende Verpflegung.

Besuch von Minister Dr. Volker Wissing

Im Rahmen seiner Sommertour durch die Pfalz stattete Dr. Volker Wissing, in Mainz Minister für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau, am 5. August auch unserem Wohlfühlhotel einen Besuch ab.
Vielen Dank an alle Beteiligten und an Herrn Dr. Wissing für einen interessanten Austausch u.a. über die Auszeichnung "Gastgeber des Jahres 2016", die Geschichte der Alten Rebschule und mögliche zukünftige Entwicklungen.

Bericht über die Rebschule

In der aktuellen Ausgabe des Magazins "A LA CARTE" finden Sie interessante Informationen über Unterkünfte und Restaurants - die Pfalz wird hierbei mit einem schönen Bericht u.a. auch von uns vertreten! Lesen Sie hier mehr …

Gesundheitstag für die Rebschüler

"Gesund im Job" war das Thema des Aktionstages am 18. Juli 2016 für unser Rebschüler-Team.

In der Theorie erfuhren wir von Alfred Gettmann unter anderem, warum wir alle wissen, was uns gut tut, und es es trotzdem nicht tun (z.B. Sport treiben, gesünder ernähren).
Im sportlichen Teil zeigte uns Carolin Hingst (Dt. Meisterin im Stabhochsprung) einfache Übungen, um unser Wohlbefinden zu steigern.

Ein dickes Lob an die beiden Trainer: Es war ein toller, interessanter und motivierender Tag. Danke, dass wir Teil dieser Premiere sein durften.

Aktuell:

Fußläufig – Schön – Glücklich