{$altText.reponsiveNaviOpenButton}

Einfach Geniessen

… mit unserer Frischeküche, die sich an der Saison und an der Region orientiert. Unsere Lieferanten sind Partner, zu denen wir guten Kontakt pflegen.

Die Leitung der Küche hat ihre Erfahrungen in renommierten Sterne-Häusern gesammelt. Wir kochen leicht und substanziell, mit geschmacklicher Fülle und Einfallsreichtum, kreativ, gesund und bekömmlich. Frische Kräuter spielen dabei eine ganz besondere Rolle. Dass die Weinauswahl ebenso erstklassig ist wie die Beratung, ist Ehrensache für die Alte Rebschule.

Die Genießerpension beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet im Restaurant oder auf der Sonnenterrasse. Das sorgt für einen kraftvollen Start in den Tag. Mittags verwöhnen wir unsere Gäste mit einer kleinen Winzerjause, mal süß, mal herzhaft – ein Gaumenkitzel. Und abends erwartet Sie der kulinarische Höhepunkt des Tages in Form des Vier-Gänge-Menüs, das auch Fischfreunden und Vegetariern Wahlmöglichkeiten lässt.

Unser Restaurant und die Panoramaterrasse sind täglich ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet. Wir bitten um Reservierung und freuen uns auf Ihren Besuch.

 
 

Aktuell:

Fußläufig – Schön – Glücklich

1. April bis
17. Dezember 2017